Родина не та
Все вспоминаю…, неуемный.
Года скребутся в жизни дверь
Все помню друг, ты мне поверь!
Играли в «клеек», «попа-ганяло»
Адреналина нам хватало.
И в «лянгу» лихо мы играли…
Когда мы «люры» отбивали!
Особый шик, широкий клеш
На танцы в парк, ты в нем идешь
Цепочек не было, крестов…
Все атеисты, без «понтов»!
Гор величавых, суровый взор…
И шум реки, степей простор…
Мне не вернуться, я чужой…
Туда где жил, где Дом родной.
Могил уж нет, бурьян порос…
Я, виноват, с меня весь спрос!
Страну про…ли, крайних нет?!
Да нет, мы знаем сей ответ!
Как в дымке Родина моя…
За горизонтом, сия Земля!
Условна линия, черта…
Теперь уж, Родина не та…
****
Свидетельство о публикации №118110303204