Пейзаж волнующий, тревожный,...

Ша, с детства не любил такой пейзаж,
Напоминает - это, термоядерные взрывы,
Как в Хиросиме: пред покойницкий массаж,
Есть аналогия и дяди Джо тянуло на подрывы.

Хоть не удобно эдак финиш вспоминать,
Японцы, сами нарвались: по сути - жопа,
На кой, нам этакий пример - куда линять,
Не дай нам Бог: его повтор - у нас ЕВРОПА.

А баб и правда, это всё про ихних баб,
Ведь кто-то, "малышом" - назвал уродца,
Там - извращенцев масса что голимый факт,
Ну, как идея: так же гробит - лучик солнца.

Но по законам - кармы: всем грядёт возврат,
Россия на амнистии, гер Гитлер им построил,
Германии и штатам, а по факту ...лей накат.
За геноцид в войну: опять жеж, кто устроил.

Волнует сильно и художественный взгляд,
Тут на себе штанишки мокнут - за детишек,
Всей выслугой - им не поможешь, о расклад,
Финал трагичен, что кошмар из сна и книжек.

(ФОТО от Сергея)


Рецензии