Мои признания в любви, смутили душу

       Юнг Джи Ху//
 дорама «Мальчики краше цветов»


Мои признания в любви, смутили душу.
Отказа ожидал ли Я? Страдая, ожидал.
Я, лишь надеялся, что ты меня услышишь,
Не вовремя, наверное, я о любви сказал.

Накрыло горечью, волною, как цунами,
И, резануло больно, как же, вытерпеть... я смог?
Я заблуждался, что любовь царит меж нами.
Душа слезами с болью промочила мой платок.

Но, я не сдамся! Я любовь твою согрею -
Я предлагаю дружбу и сберегу тепло.
Тебя найду звездою на любой аллее -
Моя любовь тебя лучами озарит, светло.

Я буду рядом, защищу от всех напастей -
Твоя улыбка, тёплый взгляд несут мне счастье.

01.01.2018г.


Рецензии