Моя душа больна твоей любовью
дорама «Мальчики краше цветов»
Моя душа больна твоей любовью,
И прячется в платке, что утирает
Страдания, и слёзы вместе с солью,
Что жжёт мне раны, болью обжигает.
Нечаянно, боюсь, тебе открыться,
Я берегу твою любовь, твои слова.
Прикосновением к тебе, слезой умыться,
Платком души впитать любовь, смогу едва.
Не потревожить твоё сердце взглядом -
Желаю только, чтоб была здесь, рядом.
Целую вновь платок, пропитан он слезой,
Такою теплой, чистой, родственной душой.
01.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118110303146