Живительной нитью, дрожащей полоской...

Живительной нитью,дрожащей полоской
До самого сердца ползут незаметно
И скромно блистают на девичьей коже
Мурашки от звучной мелодии ветра.

И жизнь порождают прелестные звуки,
Что гений- художник создал мимолётно,
С мелодией ярче становятся будни,
С мелодией жизнь утеряла суровость.

Творение высших божественных тварей,
Что кажется крайне обычным,простым,
Но как не крути,она всех вдохновляет,
Играя на тонких струнах души.

О, сколько величия,гордости,чести
Несёт в себе скрипка и саксофон!
И нет ничего в этом мире прелестней,
Чем столь упоительный,царственный звон!

Филипенко Дарья.


Рецензии