Анна
Что будет людям помогать.
Частенько во врача играла .
(как хорошо порой мечтать!)
Вот занедУжил там зайчонок ,
Температурит кукла Маша .
Пускай пока ещё ребёнок,
Но всех полечит Аня наша !
-Так,что у вас ,больной,
Зачем вы тяжести таскали ?
Бочонок с мёдом ведь такой большой,
Вот спину вы и надорвали !!
Укольчик я поставлю вам,
И сделаю спины массаж.
И витаминку вкусную я дам ,
И ешьте мёд полезный ваш !
Проходит время быстро очень ,
И девочка красавицей уж стала !
Зима , весна и лето ,осень.
Скорее в «Мед», как ждать устала !!
Ты над учебником корпела ,
Когда на танцы шли другие .
Ведь поступить всего полдела !
(Как коротки часы дневные )
Прошли года , мечта сбылась !
Готова сутками ты людям помогать !
Ты Там и Здесь ,опять вот унеслась .
Порою просто некогда поспать !!
Но Солнце осветит твою дорогу ,
И хоть не в моде нынче Доброта ,
Как Врач всегда придёшь ты на подмогу !
В глазах твоих СветИтся Красота !!!...
Свидетельство о публикации №118110303043
Доброта нынче не в моде, но Мир спасет Доброта!
Всего доброго! Нина.
Нина Долгань 03.02.2020 15:29 Заявить о нарушении
Йёжа Йежов 04.02.2020 12:31 Заявить о нарушении