Снова ходит дрёма вокруг...

Снова ходит дрёма вокруг,
Закрывает тяжелые веки.
Зашторены окна.Свет потух:
"Засыпайте,усталые человеки."
И не хочется ее оттолкнуть,
Крикнуть громко,чтоб услышать,
Видно правда пора вздремнуть,
Пусть лень рядом подышит.
Вот еще выходные подошли,
Закончилась трудовая неделя.
Чем заняться?Кто бы пришли?
Но такого не будет на деле.
Уже полдня телефон молчит,
Никто не беспокоит напрасно,
Одиночество кисеей висит,
Не живет здесь счастье,ужасно.
Но в ОК появились друзья,
Которые иногда развлекают,
Заметки напишут,без меры нельзя,
Мусор ненужный утомляет.
На почте"Рамблера"почитала,
Обсудили опять новые фото,
Составила заметку,отослала.
Взгляну вечером,уже спать охота.


Рецензии