Освобождение
Кольцом иголок пронзенный мозг и красный цвет зрачок залил и тело дрожит,и вскипает от розг и лил Он кровь Свою и... лил Исполняется завет волей сокровенной освящается ковчег Кровью Драгоценной давит Сердце кровь по... венам и,поток устремился к Свету и стекает к дрожащим коленям нету хода назад,...нету!
Рецензии