Лечу птицей на запад

Лечу птицей на запад,
Псом бегу на восток
И ночами глотаю никотиновый сок.
И мчусь я за ветром,
Рассыпаясь в песок
Чтобы снова с рассветом
Оказаться без ног.

Я из сказок и сказов
Принесу вам цветок,
Я возьму горсть алмазов
И брошу их в реку,
Я проснусь как и был -
Я проснусь человеком.

А пока я ничто...
И что может быть лучше?
Я надену пальто,
А затем влезу в латы,
На коне прямо в гущу...
Я трижды распятый
Воскрешенный сто раз,
Двестикратно убитый...

Всё отложится в памяти,
Превратится в рассказ,
Я его не прочту никому.
Я скучаю.
Я очень скучаю по вас,
Ведь без вас я, увы,
Не усну.


Рецензии