Герою России

О,Игорь Тальков! Ты великий советский и российский рок-музыкант, певец, автор песен , поэт, киноактёр. Впервые он стал известен по композиции "Чистые пруды". К 1989 году он написал более двухсот песен и активно боролся за сохранение СССР.  Его подлое политическое убийство 6 октября 1991 года в Санкт-Петербурге во дворце спорта "Юбилейный" стало символом расчленения Советского Союза на удельные княжества.


Рецензии