Душа не устала стремиться?

За кем мы спешим каждый день?
Душа не устала стремиться?
Она словно раненый зверь
А может всего только птица.

Она открывалась для всех
Доверчиво всем доверяя,
И грела сердца тех людей
Кто холоден был постоянно.

Она улыбалась всегда
Спешила на помощь добра всем желая,
Зачем ты стремилась туда?
Где сердце было из стали.

Она согревала теплом
Однажды любовь подарила,
Зачем ты стремилась туда?
Где сердце ширмой закрыли.

За кем мы спешим каждый день?
Душа не устала стремиться?
Она теперь раненый зверь,
Который стоит у границы.


Рецензии