Мужской вопрос

Абрам с женой лежат в постели,
День выходной и некуда спешить.
Меж ними вьётся разговора нить.
Такие, вот, словесные кудели!

- Эх, хорошо мужчинам в жизни жить,
А ты хотела б быть мужчиной, Хая?
- Я – нет, ответила она, зевая,
А ты б, Абрам, хотел мужчиной быть?!


Рецензии