Сладкий экстаз...

Ты дорогой то, что мне надо...
Секс с тобой это просто награда...
Ласки твои сводят с ума...
Милый прошу, войди же в меня....
Мы растворимся в сладком экстазе...
Страстью наполним наши сердца...
И как лианы опутаны будут...
Наши с тобою тела...
Мы отдадимся утехам забавным...
Стыд позабыв и приличия все...
Будем друг другом мы наслаждаться...
Ну же... давай! Войди же в меня!!! ...
Пусть ароматы волшебного зелья...
Вскружат нам голову...
И взбудоражат горячую кровь...
Душу наполнит наша любовь...
Милый, родной, не стесняйся, скорее...
Целуй меня всю, особенно ниже... 
Где лоно скрывает свои лепестки... 
Входи в меня глубже...
За шею возьми... слегка надави... 
Я буду купаться в сладком оргазме...
Тебе всю себя подарю... 
Наградой нам будет безумие страсти...
И липкий нектар подтвержденье тому...

10:25 суббота 03.11.2018 Лана))


Рецензии