Женский вопрос

Всех женщин мучает вопрос:
Что находили женщины в мужчинах.
Пред тем, как стать их половиной?
На что был наибольший спрос?

Когда? До появленья денег, господа!
Наверно, что б не пил, не дрался,
Что б изменять ей не пытался!
Еду бы в дом носил и досыта кормил.
Чудак! Что б каждый день любил!

Испортило всё денег появленье
И не моё – то, женщин мненье!


Рецензии