Осенний бал из листьев разноцветных

Осенний бал из листьев разноцветных
Устроила природа нам в тиши.
В лесу сейчас таинственно и свеже.
Осенний блюз играет саксофон.

И вальс бостон танцуют листья в парах.
Чарующая сказка наяву!
Не упустите тот момент,
Сходите в лес ближайший
И всей душою полюбите эту красоту!


Рецензии