Иуды плохо кончают...

Иуды плохо кончают. Олигархам надо это помнить.
Верёвки с мылом люди оголодавшие - врачи, учителя, с заводов рабочие - найдут.
Надоест видеть довольные лица тех, кто детей убивают, деньги крадут...
Вряд ли позволят рабы восставшие господам жить.


Рецензии