О, Боже Львица
О, Боже Львица,
а я то думал, и что мне сон
один и тот же снится!..
Иду я по поляне,
луга в цветах;
стоит блистает красотой девица,
венок в её руках,
изысканно сплела,
в июльский день,
дышала прелестью цвела;
мне показалось,
за нею, сотканное чувством
волшебство, как тень
тянулся шлейф, то с явью...
отождествлял мне сон любовью;
к нему я прикоснулся,
но к сожалению проснулся...
Подумал: вот уж, с непредномеренностью
чувство жгло мне сожаленье!..
Но тут едва коснувшись мышью я страницы
я чувствовал, что ждёт меня сегодня утешенье!
Я вижу фото той девицы...
И зодиак сошедшей с нею львицы.
Брюнетка жгучая мне улыбалась,
и уже сердца красотой касалась,
какое милое очарованье!
И к счастию, что не во сне,
в её глазах и мне,
сходило нежное признанье!..
Свидетельство о публикации №118110302721
Красивые и сон, и реальность)
Спасибо, с уважением,
Людмила Джугашвили 12.12.2018 19:29 Заявить о нарушении
...с уважением Юрий!
Юрий Сафин 13.12.2018 18:45 Заявить о нарушении