Погода в нас...
Погода в нас меняет что-то.
Приноровляться неохота
К бесцветным длинным вечерам…
И горизонт, уже не яркий,
Под взглядом пристальным скользит
Вдоль желтизны ветвей в грязи,
По пустоте песочниц в парке.
Похолодало, чтоб потом
Нас испугать пургой и ветром.
Мы, улыбаясь незаметно,
Шлём поцелуй шершавым ртом
Всему живому. В спячке куст,
В дупле грибы, свернулся ёжик.
И мы, ступая осторожно,
В коленях слышим зимний хруст.
Свидетельство о публикации №118110302708
Павел Николаев 9 06.03.2019 10:52 Заявить о нарушении
http://diplomabroad.ru/newcomers/
Нина Лёзер 06.03.2019 23:04 Заявить о нарушении