Непонятной вышла шутка...
В. Пелевин, "Generation "П"
Коли мы - твоё подобие,
Боже правый, славный Боже,
Что ж мы - сирые, убогие
Духом и делами тоже?
Был в депрессии ты, Боже?
Или это - чёрный юмор?
Что ж так человек ничтожен?
Так ли ты его задумал?
Неудачной вышла шутка,
Непонятною - идея...
Кончиться кошмаром жутким
Может вся твоя затея...
Свидетельство о публикации №118110302684