***

Рыжие краски и краски багряные,
Дарит нам Осень, девица - проказница!
Золотом стелится листьев ковер,
Он создает очень чудный узор.

Как я люблю эту Осень - затейницу,
Краски такие, что просто не верится!
Есть у природы такая гармония,
В ней красота льется, словно мелодия!

Парки и скверы одеты так празднично,
И каждый день все наряды-то разные!
Листья резные ложатся затейливо,
Осень - художница плещет идеями!

Пусть за окошком погода ненастная,
Я полюбуюсь осенними красками.
Запечатлю их на память себе,
Душу согреют они в декабре!

Татьяна Юлова 3.11.2018 г.


Рецензии