Минус и плюс

Я изумился внезапно открыв,
Что мы протон и электрон.
Моя любовь-это большой взрыв,
А не простой фотон.

В свое время доказал Галилей,
Солнце является центром вселенной.
И помимо науки думал о ней,
О любви прекрасной нетленной.

Протон,электрон,мужчина и женщина,
Все в этом мире,есть инь и ян.
Каждая жизнь всевышним отмечена
Над каждой судьбой создателя длань.

Наше создание-великая тайна,
Но наша жизнь-это движение.
Я знаю,что все не случайно
И кроме земного,есть еще притяжения.

Когда вопреки всем законам,
Минус и плюс станут едины.
И после энергией чистой и новой
В слиянии тел воспарятся над миром.

Наш мир,огромный коллайдер,
Где мы частицы все ходим по кругу,
Но знай,так бывает однажды
Минус и плюс столкнутся друг с другом.
2011


Рецензии