Неловкая встреча
И не было этой беды
Глаза опускаем в последней надежде,
Что скоро позволят уйти
А время цепляется за разговоры,
Крючками заезженных тем
И тикает сердце, и мне неудобно,
И ты растерялся совсем
С надеждой хватаемся за телефоны,
Как жалко сорвался звонок
Ну, вот и автобус! Хоть он наконец-то
Неловкую встречу прервёт...
Свидетельство о публикации №118110300258
От любви не уходите,
И пусть в Душе живёт всегда
Та юность, что была вчера!
Мельник Анатолий 11.11.2018 23:33 Заявить о нарушении