Про начальников...

Елена Москвина 4

"Только что  подруга разбудила:
 "Спишь? А я тут с шефом переспала."
-"Ну и как?" "Да если честно -  мало...
Я лобок и тот,блин,дольше брила!"




***
Начальству некогда е...ся
Они е...ся на работе,
Ну, а сотрудникам сношаться
Глоток водички выпить вроде...


Рецензии