Буква У
Улетели Утки
в Южные края.
Уходила Осень
красотУ тая.
В зимнем покрывале
ПоУтру Утёс.
Озеро в тУмане,
Утренний мороз.
Красками Украшена
Ранняя заря.
Снегом принаряжена
МатУшка Земля.
Угольком сквозь тУчи
Смотрит небосвод,
В гости дорогая
ЗимУшка идёт.
Свидетельство о публикации №118110302518