Люби меня, сильнее жизни
Люби меня, крепче судьбы.
Лишь ближе, душой душа.
Мой взгляд, в любви очи.
Темнее очи, синеву небес.
В тишине, в отражение.
Ты, смотри вглубь меня.
Во взгляде, моя нежность.
Любовью нежно, обнимай.
Мой образ, в тени целуй.
Сквозь облака, утри слезу.
Дождём сольются взгляды.
Ты люби, меня ветрами.
Нежно в сердце, тихо зов.
Обнимай нежно, тихо душу.
Люби меня, больше жизни.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118110302494