Увы, не стать той осени пророком

В осеннем вальсе вьюга закружила
Буран лютует - будто в праве он.
А осень помню, тихо говорила
Что и ноябрь порадует теплом.

Увы, не стать той осени пророком.
И снежный наст повсюду уж лежит.
И ветер дует - будто ненароком
всех извещает: что зима бежит.

Бежит, несется, видно - что есть мочи
И вихрем снежным затмевает свет.
Холодные и ветреные ночи
Собою завершают сей сюжет.



Прошу Вас  оставить свои замечания или поправки.  а возможно  и совет. с Уважением!!! Алексей


Рецензии