Я миг твоей любви

Я создаю в пространстве бытия
Картину мира моего… Его сияние
Согреет радостью меня,
Подарит счастье миропонимания.

Я в этом мире праздную покой...
И сердце направляет к свету
Он чьей - то нежною рукой,
Мне посылая счастье и ведя к ответу.

Я словно ангел воплоти
Пройдусь, по миру улыбаясь.
Я в этот час , моей любви,
Всем сердцем и душою наполняюсь.

Я часть тебя… Я миг твоей Любви..
Ты только в памяти моей свой образ сохрани..!!!


Рецензии