Ты и я

Тихо у крыльца
неслышно заглянула в гости,-
осень!
Старый клен продрог и ветер лист,-
уносит!
Ты так далека,любви моей душа.


Пусть идут дожди-как слезы,
сердцу не страшны-морозы,
видишь рядом в небе звезды,
это ты и я!


Рецензии