Жизнь, тишина моя

Вечная моя, жизнь полет.
Нам узнать себя в роли.
Где, теряли свои взгляды.
Не далёк, так судьба она.
Хоть, забыты, непогоды.
Наши время, идут быстро.
Так летят, наши дни мечты.
Пусть душа, немного плачет.
Без неё, мы, затерялись.
Вечная моя, жизнь полет.
Хоть немного тихо в дни.
Мне тепло, сложить ночи.
Греть, взгляд, солнцу свет.
Ради тишины, мы в судьбе.

Габриэль Джорджини.


Рецензии