Ежик
Зоя Живанова
Жил себе ежик. особо не задумываясь . просто жил
Беззаботное детство быстро промелькнуло.Друзей вдруг
рядом не оказалось, они тоже стали взрослыми.и
жизнь увела по их колее.Ежику некогда было оглядеться,
Его колея , судьба жесткой упряжкой гнала по жизни.
Он стойко принимал все что подсовывала ему жизнь.
Маленькие ежики росли в заботе.
А время бежало,много ,.дел переделано.Ежик стал совсем взрослым.
Все чаще он вспоминал своих друзей, то время, когда было им вместе весело.
Но многих уже нет, другие, а где они ежик не знал.
Ежата купили ежику домик, он стал жить один. Ежик плакал, ему было плохо
одному. он всю жизнь заботился о других и ему это нравилось..Домик не нравился
совсем.Темно и сыро.А главное, утро не радовало,как раньше.
Спешить некуда, телефон звонил редко.И решил ежик, дальше жить так нельзя.
.
© Copyright: Зоя Живанова, 2015
Свидетельство о публикации №21506220
Свидетельство о публикации №118110302375