Огонек
Когда был юн и о любви не знал
Когда глаза твои согрели мрачный вечер
А я все жизнь одну тебя искал
Быть может я с тобой увы расстанусь
Уйду туда откуда не прийти
Я звездочкой во тьме с тобой останусь
Лишь парой строк и огоньком в ночи.
Свидетельство о публикации №118110302371