Будь любимым
И женщины порой нам говорят
- Ты лучше был,одна из них сказала...
Я с ней встречался десять лет назад!
И от стыда немножечко сгорая,
Твердит другая, восем раз подряд...
-Ты все такой же,говорит вторая
Забытая пять лет тому назад!
А третья,рук не размыкая милых
Мне жарко шепчет с трепетом она
-Ты был любим! Ты был всегда любимым,
Таким и оставайся навсегда!
Свидетельство о публикации №118110302358