2018. Вас давно не строили?

Иван Дембицкий
Я впервые в баре в Баре. А где все? Где тут движуха?

Sam Einz Narbut
Предупреждать надо. Оркестр в это время мы не соберём уже.


Пародия

Я впервые в Баре, нас никто не встретил!
И оркестр как будто, "батьку" не заметил!
Вы забыли что ли, кто к вам приезжает?
или, как обычно, главное просрали?!

Я даю вам время, пока буду мыться,
шобы стол накрыли, хочется напиться.
Быстро вы, однако, обо мне забыли,
Вас давно не строили? Будет жопа в мыле!


Рецензии