Мы не знакомы
Успела я забыть любимый голос.
И было бы наивно и смешно
Мечтать о нем,ведь между нами пропасть
Длиною в долгих три десятка лет
И судьбы тех, с кем шли по жизни рядом.
Но продолжаю я встречать рассвет
Мечтой о нем.И большего не надо.
Свидетельство о публикации №118110302308