Попал бы в...
Лишь для того, чтоб сделать самому:
Распугивая стайки купидонов,
Поймать и отвернуть головку своему.
Пускай его пример других научит,
Всяк догадается, который не дебил,
А этот никого уж не замучит,
Я для того б нахала и убил.
Свидетельство о публикации №118110302245