Взять стакан

 Взять стак­ан,наполнить водкой
Хлебом запастись, селёдкой­
Пива свежего дабавить­
Коньяком  чуток   разбавить­
  Тост,конечно, "За здоровье!"­
  Стартануть процесс застолья­
  Закусить в усладу тела­
  И важнее нету   дела­
Подождёт уже работа.­
Как то вовсе не охота­
Может завтра по утрянке­
Перерывчик сделать в пьянке!?­


Рецензии