Девятый вал страстей вскипает
Бурлит народная молва
Чья шапка загорится знает
Беспечности прошла пора.
Средь губернаторов проказа
Загубят жизнь вокруг себя
Для сорняка не к месту ваза
Где вы, герои ОКТЯБРЯ !
Тогда работали по чести
Где все равны и нет низов
Власть и народ трудились вместе
И каждый к подвигу готов!
Но верится, не приживётся
Стяжательство в земле родной
Народоправие вернётся
Когда очнёмся мы с тобой !
Свидетельство о публикации №118110302192