У вас нешуточные страсти

У вас не шуточные  страсти ­
Народ к восстанию готов ­
Петиция о смене власти ­
Секира ждёт своих голов ­
  НЕсправедливости нет  места  ­
  Ваш регион - вулкан страстей ­
  Варяг  свёл кумовства наседство ­
  О выгоде печась своей  !­
Народовластие своё
Ворью в удел не отдавайте
С душою чёрной вороньё
Метлой поганой выметайте !

Апрель 2017
Сахалин сбор подписей за отставку Кожемяко


Рецензии