Может быть, вверху там знают...

-"Здравствуйте!Это "Клуб загадочных
людей"?
-"Кто знает,друг мой..?Кто знает..?"


Юмор из "Одноклассников"








Эфир наполнен множеством идей,
Торжественно над нами те витают...
Все-в клубе тех "Загадочных идей"?
Об этом,может быть,вверху там,знают...


Рецензии