Своеобразное напоминание

Всё чаще жизнь напоминает,
Из тела жизнь как улетет,
Болит спина, колтнёт в боку,
И каждый день - я не могу...

Я не могу чего-то сделать,
На что-то не могу пойти,
И рисковать я не способен,
Пытаюсь жизнь свою спасти,

Её чем больше я спасаю,
Тем больше понимаю я,
Что жизнь быстрее улетает,
Покинет скоро жизнь меня,

И эта мысль уже не гложет,
Да, не пугает то меня,
Что жизнь, моё оставит тело,
Немного радует меня,

Тогда ведь боль меня покинет,
Тревоги, мысли, всё уйдёт,
И тело, жизнь, моё, покинет,
Проблемы, с жизнью, все уйдут.


Рецензии