Ирреаль мара-тройан lyreadian транзит, giперборея
Деньги здесь то же, что значимость Правильных слов
Кровь и Огонь в квинтэссенцию Мантрами, музыкой пьём
Ночь не бывает совсем безоружной - Псалмы мы как мантры поём.
Ирреальность - нереальность,
Лунный камень - тьмы опальность
Гравий трассы, слепят фары
Имя Троя, имя Мары -
Кто не слышал - тот не слышит,
Кто не выше - тот не дышит
Кто-то хочет - не запишет,
Только сердце
Юпитером дышит.
Вечности Мудрость и Сила
Пандорум ведёт
К Светлой Земле, где Огонь,
Запрещая полёт
Праною поит погибших,
И ею же лечит Богов
И добивает в упор мегабитных врагов.
Ирреальность, нереальность,
Чёрный камень - тьмы ментальность
Светят звёзды, слепят фары -
Ни варгана, ни гитары,
Ирреальность - сверхреальность,
Хиросимность и Бхопальность
Излученье, карты Таро,
Только серде - с Учителем старым.
Вьются песни с облаками
Кто не с нами - ТоТ не вами,
Мы не люди, не машины -
Wшистко еdNо,Vsё едино.
2016 г.
Свидетельство о публикации №118110302127