LV. С годами - сердце суеверней...
И не судьбы ль то лейтмотив,
Что слишком часто..по пути
С опальною листвой осенней.
Кто правит путь,а кто ведом,
И кто достойнее по чести?
Что нужды - исчезают вместе
Арго и аргонавт Ясон.
Свидетельство о публикации №118110302103