Проституткам

 
Ты в Москве своей всеми заброшена
И работаешь на порошок
Платье твоё в горошины
Тут и там твой мелькает шёлк

Ты витринно стоишь у дороги
С проплывающих мимо машин
Собираешь всё время налоги
С аналогией новых шин

Ты облезлая кошка драная
Даром тратишь время и пыл
Холодеет недавняя рана
Расширяясь зрачок застыл

Ты заплёваной ходишь кончиной
Прописана у дороги
Даришь радость и счастье мужчинам
Накачала попу и ноги

И не спится тебе уже сутками
День и ночь перепутав давно
Подруги твои бродят утками
И подруги твои гавно

Клиент доставая купюру
Конкуренции спустит флаг
Какая ты всё таки дура
Заучила одно слово  fack


Рецензии