Сочувственное...
На ней она - и не вдова и не жена-
Хоть голову слегка к ребенку клонит,
Застывшим взглядом внутрь себя обращена.
Про непорочное зачатье слухи,
И, что дала она безбрачия обет.
Что ж, от вхождения Святого Духа
Контрацептивов в мире не было и нет.
Без нежных слов, без жадных рук касаний,
И языка не пройдена строка,
А вместо губ тревожных изысканий
В ночи безвестной шепот ветерка.
Жизнь не налила наслаждений чашу,
Марии Магдалины миновал удел,
Лишь по иконе нежно блики пляшут,
Слепя глаза её сплетеньем чьих-то тел.
А гинекологи:"Закончим пренья -
Ведь мы раскрыли вам божественный секрет".
Искусственному оплодотворенью
Своё решительно я заявляю:"Нет!".
Свидетельство о публикации №118110302006
зрения православия это
кощунство,а для католиков
банальность.
Юрий Варзов 14.05.2019 20:39 Заявить о нарушении