Я обречён стать Твоей тенью...
Ищя в ладони Жизни нить. . .
На целый век. . . Или мгновенье. . .
Дышать пытаться. . . И любить. . .
Ползти чудовищем по стенам,
И чёрным шлейфом по земле. . .
Как кровью сохнущей по венам. . .
И задыхаясь на золе,
Вростая молча в Твои стопы,
Вплетаясь в звук Твоих шагов,
В дороги, площади и тропы,
Я Твоей тенью стать готов. . .
Свидетельство о публикации №118110301960
Любовь делает с человеком невозможное, и сам человек становится другим...
Спасибо.
Алина Егорова 3 08.10.2020 20:15 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 09.10.2020 06:53 Заявить о нарушении