День рожденья Ильича
Мы верны заветам
Демократы сгоряча
Нам не верят в этом
Распоясались вовсю
Рвут страну на части
На кон Родину свою
Ставят к черной масти
Но жива ещё в стране
Сила доброй воли
Не позволим сатане
Пить народной крови
До москвы дойдёт призыв
Наш народ стенает
Власть свой сократит отрыв
Жизнь людей узнает .
Прорастает правды мощь
Враг скрипит зубами
Прекратится злобы ночь
Будущее с нами !
Свидетельство о публикации №118110301930