Вальс цветов-ваш гимн семейный

"Вальс цветов"- ваш гимн семейный­
Дух- цветочный аромат­
Ваш товар первостатейный­
Покупатель очень рад !­
  Мы уже давно знакомы­
  Вами хвастаем всегда­
  Домик скромный и хоромы­
  Стоят вашего труда!­
В этом деле преуспели ­
Конкурентов  обойдя­
Доказать трудом сумели­
В жизни главное- СЕМЬЯ !­


Рецензии