Так встретились, приветились
У берега закраины, морозно, плыть шуге.
Ноябрь гуляет, царствует, округу холодит.
Светлеют воды в реченьке,а ночи так темны.
На небе месяц-лодочой, на страже он у звезд,
Играет на свирели им и хоровод ведет.
Нырнет вдруг неожиданно в заоблачный сугроб,
Рожком пробороздит его и наземь снег пойдет...
Пороша! Диво белое! Отмякнет враз мороз,
Синичек стайка смелая на ветках у берез.
Так встретились, приветились Ноябрь с Декабрем.
Нам всем напоминание, что скоро Новый Год.
3.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118110301879
И осень в завершение готовит нам сюрприз!
С теплом и наилучшими пожеланиями!
Лидия Алашеева 07.11.2018 09:19 Заявить о нарушении