И сладость чувствую на твоих устах
И за окном так хорошо,
Услышать твой голос мне бы,
И будет на душе легко.
От прикосновения тебя,
Дрожит всё тело у меня,
Я вырожаю чувства все в слова,
И это сильно,
глубоко,любя.
Такое раньше не было со мной,
Пронзил Купидон мгновенно,
Своей стремительной стрелой,
И это все бесценно.
Ты всё ,ты свет и мир,
Я вижу глубину в твоих глазах,
Про это спето много лир,
И сладость чувствую на твоих устах...
3ноября 2018
Завадский В.В.
Свидетельство о публикации №118110301868