Дон Жуан...

Тебе в любви Я клялся вечной,
Но не сложилось.Ухожу.
Жизнь к сожалению скоротечна.
Ещё по свету поброжу.
Судьбой назначено отныне
Принадлежу Я не тебе.
Отбросив скорбное унынье
Ты покорись своей судьбе.
Таких как Я на свете мало.
Принадлежать Я многим должен
Смотрю на жизнь порой устало,
Любовный путь мой слишком сложен.


Рецензии